Teen Wolf: Nemeton's Wraith

Объявление

Уважаемые игроки!
Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам популярного сериала Волчонок. С самыми свежими новостями форума можно ознакомится здесь: Новости и Объявления
Время в игре: сентябрь 2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Архив » Jackson Whittemore

Jackson Whittemore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Имя
Джексон Уиттмор | Jackson Whittemore
Возраст | пол | ориентация
18, м, би
Раса
канима | оборотень
Занятость
студент колледжа Бикон Хиллс

https://78.media.tumblr.com/87c5ce2ce7198c9ab0374416c17ba2c6/tumblr_oxbpazOyYB1uek269o3_r1_500.gif
colton haynes

ЗАВЕРШАЮЩИЕ ШТРИХИ

Пробный пост

ваш пост

Я не был терпеливым в собственных желаниях. Мои прихоти должны были исполняться немедленно, беспрекословно и с особой старательностью. По крайней мере так было раньше. До того, как я разрушил собственную жизнь. До того, как я понял, что дар, который так хотел заполучить — всего лишь граница, что разделит жизнь на «до» и «после». По шкале от 1 до 10 — насколько сильно вы могли ненавидеть себя? Я забрал себе все десять. Все началось с укуса.
«Выродок, урод, неправильный оборотень, канима.»
Просто ошибка, совершение которой я требовал сам. Неправильный оборотень, чье существование прекратить пытается сама природа. Выродок, которому не место среди естественных созданий, которые так красиво вписываются в общую картину зла и добра. И наконец, канима — такое название все же осталось на мне отпечатком прошлых страданий. Звучит эффектно и даже завораживающе. На деле ты просто орудие убийства, разбрасывающееся ядом на каждого встречного, который просто отчаянно хочет тебе помочь.
«Выродок, неправильный оборотень, урод»
Несмотря на то, что мне помогли узнать себя, вспомнить то, кем я являлся на самом деле, я все ещё не мог избавиться от разрывающих душу воспоминаний, о лужах крови и людях, чьи жизни я забрал. Память отказывалась игнорировать эти события, заставляя каждую ночь просыпаться от дикого зуда, от чувства незащищенности и внезапно нахлынувшего одиночества. Я мог с этим справиться, я даже мог игнорировать тот факт, что, такой как я не должен был получиться в принципе. Но чешуя, раздражая кожу каждым прикосновением, хвост, что не вовремя появляется и мысль о том, что когда-нибудь я снова стану полноценной ошибкой — меня изводили все чаще. Беспокойство горячей волной накатывало всякий раз, напоминая, что близок то день, когда мне снова понадобится помощь. Не за тем я так старался стать оборотнем, чтобы впоследствии бояться собственной силы. Мне нужна была уверенность в будущем, мне нужна была свобода собственного тела. Мне нужно было избавиться от канимы внутри.
Когда мне рассказали, что существует возможность стать «нормальным оборотнем», я не медля ни секунды, отправился на поиски чего-то неизвестного. Тогда я не предполагал, что поиски вновь приведут меня в Бейкон Хиллс. Город, где все началось. Должно быть, со стороны все выглядит весьма прозаично. Я не собирался делиться своими планами со здешней стаей, которая непременно будет заинтересована в моем внезапном появлении. Более того, я собирался сделать свои поиски максимально незамеченными и уединенными. Именно поэтому я не сообщил о своём приезде никому, даже бедный Денни не знал, что я собираюсь здесь задержаться. Родители были сильно увлечены собственной карьерой, чтобы устраивать допросы. Им вовсе не хотелось копаться в моих проблемах, в то время как подобный расклад мне был только на руку. Я с легкостью изучал старинные книги (поверьте, данный вид деятельности мне был чужд), искал хотя бы что-то, что могло бы меня привести к вещи, о которой в совокупности я ничерта не знал. За всё время собственного расследования я лишь выяснил, что артефакт должен иметь символ ящерицы. Далеко с этим я однозначно не продвинулся. Чтобы хоть как-то приободриться, мне пришлось ежеминутно внушать себе, что это большой шаг на пути к неминуемого успеху. Я не собирался опускать руки, только не в этот раз.
Сегодня я планировал проштудировать интернет в поисках ответа на вопрос: «Что значит этот символ и как он может быть связан с артефактом?». Прикупив себе несколько экспрессо, я уже подъезжал к дому, когда почувствовал, что ощущаю легкий аромат корицы, смешанный с клубничным мылом. Я уже раньше слышал этот запах, так сильно он казался мне родным. Я неспешно притормозил около дома, когда, наконец, понял, чей запах уловил. Лидия. Девушка словно замерла на пороге моего дома, как будто и не собиралась заходить. Я неторопливо вышел из машины и замер в точь, как Мартин.
- Лидия? – имя вырвалось так непроизвольно и тихо, что она могла не услышать меня. Но Лидия услышала. Не знаю, как я оказался рядом с ней, но момент, и я крепко прижимаю ее к себе, вдыхаю такой родной запах рыжих волос.
- Что ты здесь делаешь?! Нет, подожди …  Как, черт возьми, ты узнала, что я приехал? – совесть легким уколом напомнила мне, что я обязан был рассказать обо всем Лидии, однако инстинкт твердил обратное. Я неохотно отпустил девушку и заглянул ей в глаза. Она обеспокоена, нет, скорее, Лидия напугана.

Связь с Вами
Лидия знает

0

2

http://s9.uploads.ru/Tir7f.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Теперь Вы полноправный член нашей Стаи.
Осталось сделать лишь несколько последних шагов.
Оформите личное звание, загляните в поиск соигроков - и Вас обязательно заберут в игру с учетом всех Ваших пожеланий. Также по желанию Вы можете заказать аватар у наших умельцев. Следующим сообщением в данной теме пожалуйста, заполните хронологию эпизодов вашего персонажа (в свободной форме). Так будет легче ориентироваться в игре и Вам, и Нам.
Располагайтесь поудобнее, и да начнется наша история!

0

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Архив » Jackson Whittemore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно