Teen Wolf: Nemeton's Wraith

Объявление

Уважаемые игроки!
Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам популярного сериала Волчонок. С самыми свежими новостями форума можно ознакомится здесь: Новости и Объявления
Время в игре: сентябрь 2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Сюжетные эпизоды » Resurrection

Resurrection

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

RESURRECTION

http://funkyimg.com/i/28U35.gif http://funkyimg.com/i/28U36.gif

Участники:
Neil Bishop, Stiles Stilinski

Время и место:
31 августа, далеко за полночь, заповедник Бикон Хиллс, убежище под Неметоном

Описание
Стайлз умер и воскрес. ВОСКРЕС, КАРЛ! Чтоб вы знали, это нихрена НЕ_КРУТО. То есть, круто, конечно, по общепринятым мерка, но... НЕТ. Стайлз точно не хочет повторить этот опыт еще раз. У него есть варианты того... эм, опыта, который он хотел бы получить, окей, но СМЕРТЬ точно не входит в этот список. Тем более, если принять к учету факт наличия очередного психопата с членовредительскими наклонностями (в сравнении с которым дядя Питер - коржик английской королевы!).

0

2

Есть нечто возбуждающее в созерцании творения рук своих. Особенно, если это творение так послушно и безропотно. Сопротивление Скотта МакКолла пало, сгинуло без вести в мутном мороке чужой, насаженной силой, воли. Руки Истинного альфы запятнала кровь, но глаза не выдадут его, даже когда он придет в себя, чтобы продолжать жить среди своих оставшихся друзей. Одного за другими их всех будет ожидать та же участь, что и бездыханное тело, лежащее теперь одиноко на прелой листве.
Темная тень отделилась от густой сени, отбрасываемой раскидистым дубом, еще не успевшими растерять свою пушистую крону. Растущая луна осветила острый капюшон и широкие плечи мужчины, неторопливым шагом, приближающимся к раскинувшемуся на земле подростку. Дарак поднял руку и опустил её тут же, немым жестом отпуская убийцу восвояси. Скотт уже сделал то, что велено, его присутствие было более не нужно. Тихие  шаги стихли, оставляя темного друида и жертву его расчетливой жестокости наедине.
Крови было не так уж много - Скотт решил всё одним точным ударом. Большего для такого тщедушного мальчишки и не было нужно. Дарак в молчании разглядывал бледное лицо.
Сколько страсти и запала было в речи Стайлза, в последней попытке достучаться до друга, лишенного собственной воли раз и навсегда! Носком ботинка дарак подтолкнул голову подростка на другую сторону, открывая лучший обзор на глубокую рваную рану на горле. Она уже не кровоточила, хотя тело еще даже не начало остывать. Глаза еще блестели, а руки парнишки еще не свело трупное окоченение.
Нил Бишоп, от которого сейчас осталось одно лишь физическое тело, не проронил ни звука. Ни единого вздоха сочувствия или отвращения. Присев перед мальчишкой на одно колено, он подцепил пальцами белеющую в кровавом месиве ключицу и, словно огромного тунца за жабры, молча поволок Стайлза за собой.

Держать мальчишку при себе было разумной идеей. Любой стратег согласится, что бросаться в бой без запасного плана – форменная глупость. И дарак нашел свой запасной план. Стайлз Стилински, безвременно почивший от руки своего лучшего друга. Как он называл их? Братьями?  И не далее, чем несколько минут назад один брат хладнокровно убил другого, даже не отдавая себе отчета в совершенном преступлении. Слепое повиновение имеет свои плюсы, но еще действенней на психику влияет банальный шантаж. И Скотт, если ему каким-то чудесным образом удастся сбросить с себя морок контроля, не сумеет сжиться со своей виной. А даже если и так – одна лишь даже только призрачная надежда вернуть лучшего друга с того света сделает его сговорчивей и послушнее.
Всё, что нужно для этой хитрой схемы, дарак уже приобрел.
Тело тяжело опустилось на широкий шершавый пень Неметона, как на стол хирурга. Бишоп, нависая над мальчишкой страшной тенью, забормотал что-то на одном ему  понятном языке. Порыв невесть откуда взявшегося среди густого леса ветра, всколыхнул длинные полы его плаща, зло сдернул с дарака капюшон, подставляя свету луны сухое лицо с застывшими, будто мертвыми глазами. Темная дымка, выходящая, как казалось широких рукавов его черного балахона окутывала протянутую над трупом руку. Такие же черные, будто  порох, крупицы, потянулись от корней Неметона вверх, мешаясь с общей массой до тех пор, пока дарак с силой не прижал рукой горло Стайлза. В небе что-то  оглушительно хрустнуло и раскатами прокатилось во все стороны, а ветер, безумным вихрем взметнул бурые листья вокруг священного дерева.
Бишоп отнял руку. На шее Стилински остался лишь розовый рубец.
Тогда он провел ногтями по спилу Неметона до самого края, где пробивались молодые нежные побеги и резким движением сорвал несколько листьев. Сжав их в кулаке, дарак нашептал в него заклинанием и стиснул кулак еще сильнее, словно собирался выжать из  листьев сок. И правда, пара капель действительно упала ровно Стайлзу на губы.
Дарак ухмыльнулся. Бледное лицо мертвеца медленно приобретало цвет, жизнь возвращалась к мальчишке. Теперь сделовало позаботится об убежище, где его не сыскала бы ни единая живая душа.

Обвалившийся погреб под корнями Неметона – отличный вариант. Последние события здесь сделали его малопригодным для нахождения в полный рост, но тот, кто владеет магией вполне способен привести это место в надлежащий вид.
Прежде, чем пленник пришел в себя, Бишоп позаботился о том, чтобы Стайлзу даже в голову не пришло бежать. Крепкие веревки в изобилии связали его руки позади деревянного столба, такие же обхватывали и его грудь, не позволяя разворачиваться. Кляп был не нужен – магия Неметона надежно удерживала любой звук от проникновения наружу. Ожидая, пока Стилински придет в себя, дарак занялся приготовлениями к иному ритуалу. Стайлз был жив, но это вовсе не значит, что он не может пожертвовать своему воскресителю какую-нибудь часть тела. Кровавая магия всегда требует кровавых жертв.

+3

3

Стайлз медленно приходил в себя. Настолько медленно, что ему показалось, будто это снова сон, в котором ему мерещится, что он спит. Такое с ним уже случалось… и кажется в первый раз он сразу же проснулся, запаниковав по глупости. Но не сейчас. Немного успокоив себя, теперь каждый его орган чувств будто просыпался отдельно. Почему-то он чувствовал глубокую тяжесть во всем теле, усталость. Голова нещадно болела. Было зябко. Во рту странный горьковатый привкус.. Может быть он был болен? Похоже подхватил где-то… Дикие кошмары о тёмном лесу и его озверевшем лучшем друге это бы объяснило. И Господи, как затекли руки, нет, даже будучи в максимальном утомлении терпеть это было через чур! Нужно взять одеяло, закрыть окно… Стайлз поморщил нос и немного прищурился.

Было темно, но он различил высокую фигуру человека, повернутого к нему спиной. Кровь парнишки застыла от ужаса. Он не дома и не в больнице. И произошедшее..

-… не сон, — беззвучно прошептал Стайлз. Дернул плечами на пробу и обнаружил веревки. Дрянь. Феерическая дрянь, почему он все ещё жив?! Черт, нет, срочно пора задавать вопросы. Его явно скоро озомбируют как Скотта и вдвойне обидно, если он так и не выяснит ответов.

— К-Кто ты?! Что ты сделал со Скоттом?! Почему я все ещё жив? Н-Не то, чтобы я был этим конкретно последним расстроен... – старательно держа контроль над заиканием выпалил Стайлз. Страх заставлял сердце мальчика колотиться так, словно оно хотело пробить ребра и выскочить. -.. Но все же.

Перед глазами на секунду промелькнуло воспоминание. Это был не Скотт. Пустой дикий взгляд убийцы.. Это не мог быть его лучший друг..! Только тень и оболочка, Скотт даже не сопротивляться и не слушал, что бы Стайлз ему не говорил. И этот тёмный тип, что стоит сейчас перед ним явно приложил руку. Если он провернул подобное с Истинным Альфой, то что он задумал делать с обычным человеком. От подобных мыслей Стайлза начало мутить. А что может быть лучше, чем рвота от волнения перед своим пленителем?.. Хотя может, в этом случае его просто побрезгают трогать.. Черт, соберись! Нужен план, нужно выяснить как разбудить Скотта. Подумай, как выпутаться и вернуться домой.. После мысли о доме было совсем не сложно представить, что его отец вновь очередной раз потеряет сына. Но все же сложится хорошо, хотя бы он ещё не умер. Первая хорошая новость за день! Глупо конечно внушать себе уверенность, что и в этот раз дальше все сложится удачно. Но что ещё остаётся? Этот дарак не должен сломать его дух.. Стайлза найдут или он сбежит. Одно из двух.

— Думаю я, ты глупо просчитался. Я не оборотень. Вообще не сказочный персонаж, я обычный человек! Прямо скажем, так себе пополнение в зомби приспешники… совсем некудышное. Так что… лучше расскажи мне как ты промыл мозги моему другу? Можно без демонстрации. Я понятливый.

Подобрав к себе ноги, парнишка сурово насупился и стал наблюдать за каждым движением дарака. «Храбрись Стайлз, возьми себя в руки!… влипаешь уже ведь не впервые!»

0

4

Подготовка к ритуалу требовала от дарака концентрации, но не той, которой может помешать лепет едва очнувшегося подростка. Возня и вопросы не мешали мужчине раскладывать на столе ингредиенты и инструменты. Стайлз не мог видеть выражения его лица, но даже если бы мог, оно ни о чем бы ему не сказало. Бишоп поднял голову лишь после паузы, когда слова мальчишки стихли.
- Ты думаешь, что ты нужен мне как слуга? - дарак слегка качнулся в сторону, поворачиваясь к подростку всего на половину корпуса. - Какое самомнение. С этим прекрасно справляется твой друг.
Голос его звучал мрачно и низко и тишине подвала. Бишоп неторопливо опустил капюшон и сделал навстречу Стилински несколько шагов. Он приближался к нему тенью, словно плыл по воздуху, а не касался земли как все живые существа, и от этого его приближение невольно вызывало желание убраться подальше. Желательно в другой город или страну. Мужчина улыбнулся слегка, но улыбка его казалась ненастоящей, словно бумажной, приклеенной к губам. Глаза смотрели в упор и были пустыми и казались слишком светлыми на лице пепельного цвета. Использование магии забирало в него силы и эти силы следовало восстановить, пусть даже и за счет другого живого существа.
- Ты ничего не можешь мне дать, Стайлз. Ничего, кроме своей жизни, - дарак не заморачивался соблюдением личного пространства, поэтому его пальцы тут же ухватили парня за челюсть, заставили повернуть голову в бок. На шее Стилински красовался свежий розовый рубец — всё что осталось от его  страшной раны и его-то дарак и очертил ногтем. А затем быстро вжикнул молнией толстовки, открывая себе больший доступ к груди подростка. Футболка у ворота была залита подсохшей кровью. Ткань жалобно хрустнула и разошлась под сильной хваткой, открывая голый торс. Лоскуты повисли на перехватывающей грудь мальчишки веревке, а Бишоп, удовлетворенный проделанной работой вернулся к столу за кинжалом.
Кинжал был некрупным, явно ритуальным и был довольно специфически украшен пожелтевшей от времени костью по рукояти. Мужчина дал Стайлзу возможность наблюдать, как оружие ловко ложится в его ладонь и снова поднял взгляд, встречаясь глазами со своей жертвой.
- Ты жив, потому что я тебе позволяю. Но за любую услугу приходится платить. Будет лучше, если ты не будешь мне мешать, - свободной рукой Бишоп взял со стола нечто напоминающее мягкий веер величиной с ладонь, при ближайшем рассмотрении оказавшийся отсеченным и уже окоченевшим птичьим крылом с растопыренными перьями. И снова неторопливый неестественный путь словно по воздуху к пленнику.
- Я не люблю шума, Стайлз, а ты слишком шумный. Помни, у меня есть способ заставить молчать даже самую звонкую пташку, - острие кинжала клюнуло Стайлза под кадык, несильно, лишь обозначая опасность и процарапало тоненькую  дорожку вниз до самой грудной клетки. Здесь лезвие легло плоше и рассекло кожу под ключицей. Порез был неглубоким, только чтобы пустить кровь, в которую дарак тут же обмакнул перья. В следующую секунду семь перьевых «пальцев» прочертили семь параллельных друг другу линий на лице мужчины, а сам он наклонился чуть ниже, чтобы собрать бледными губами алую кровь с раны. Последовал удовлетворенный вздох, будто дарака всласть напился воды после нескольких дней блуждания по пустыне.

0

5

Стайлз испуганно наблюдал за этим через край сюрреалистичным маньяком. На мгновение ему показалось, что эта сипатость голоса, когда «лорд Ситхов» говорил тише, была ему знакома. Где-то он слышал.. Стайлз вытянул шею, чтобы лучше разглядеть профиль лица, наполовину скрытого капюшоном. Когда тот был опущен, тут же пригнулся обратно.
«Скелетор» кажется, этого любопытсва даже не заметил. Парнишке не стоило много труда наполовину изображать, наполовину все еще испытывать испуг, скрывая, что узнал этого человека. Это был друг отца Ниил. Пару лет назад он даже был приглашен к ним в гости на День Благодарения. Чтож, видимо теперь индюшкой был сам Стайлз. Сначала убитой, потом воскрешенной…
Что-то вселилось в него, что-то изменило, Стайлз не испытывал такого опасения за свою жизнь, когда в последний раз встречался с этим человеком взглядом. В последний раз, если бы глаза Нила напоминали две черные дыры, затягивающие в себя весь свет и радость дня, пронизывая душу холодом, навевая мысли о смерти, он бы это точно запомнил. У его старика не так много друзей, чтоб Стайлз не смог б сразу заприметить настолько эксцентричного индивида.
Стайлз очень благоразумно молчал. Если Скотт собирается ворваться с какой-нибудь героической фразой и спасти его, то это было бы сейчас очень кстати. Холодная рука больно сжимала его челюсть, касание к его недавней ране вызывало оцепенение. Да, сейчас было самое время для выхода его спасителя, Сейчас, прямо Сейчас!.. но никто не пришел.
Парнишка вздрогнул от резкого и бесцеремонного обращения с его окровавленной грязной одеждой.
-Н-нет, я, сстойте, что, снова?? Я только вспомнил как сердцем работа… -от укола лезвия у горла Стайлз замолк. Закусив губу, Стайлз приготовился терпеть. Холодное острие лезвия неторопливо двигалось и двигалось, разрезая кожу, принося боль, но глубже не входило. Какая-то маленькая все еще живая позитивная часть парнишки отстранено бормотала «Малия оценит. Настоящие боевые шрамы… ты просто обязан выжить, чтобы быть как с обложки боевика. Терпи брат..» Стайлз зажмурился.
Ощущение лезвия прекратилось. Его заменило что-то теплое и скользкое, «это же не может быть..?!»
От неожиданности Стайлз чуть дернулся и издал самый неуместный этой мрачной ситуации звук. В абсолютной тишине он был настолько отчетлив, что можно было легко провести несколько сравнений. Как чайка, севшая в гнездо не тем концом или ржавые тормоза велика, сбившего котенка, или вскрик морского котика с эффектом синтезатора. Стайлз сконфуженно сжался. Каким-то эпическим образом, он только что нашел способ сделать свое положение на несколько пойнтов хуже. Боль и отвращение, теперь еще и стыд.

+1

6

Мужчина пил неторопливо, но жадно, не позволяя каплям драгоценной сейчас крови пропадать впустую. Любой человек на его месте давно бы уже малодушно отпрянул и попытался избавиться от избытка соленой теплой крови в желудке. Но дарак человеком не был. Его физическая оболочка была всего лишь вместилищем, полностью покорным своему новому хозяину. Поэтому дарак пил, восполняя свою жизненную силу за чужой счет, а когда закончил пальцами зажал небольшой порез, останавливая кровотечение. Так закупоривают бутылки с хорошим вином, чтобы потом насладиться полным букетом.
Звуки, которые  издавал мальчишка дарака не волновали. Он удостоил Стайлза лишь беглым взглядом. Подросток заткнулся и этого было достаточно, чтобы не вырезать ему язык, как Бишоп уже подумывал поступить. Язык стал бы отличным ингредиентом для создания тотема, но подобная операция может стоить мальчишке жизни. Этого риска дарак пока не мог себе позволить. Стайлз был ему нужен в качестве отходного плана.
Мужчина прикрыл глаза, не сильно стесняясь свидетеля. Под  бледной кожей Нила стали отчетливей видны вены, словно налившиеся нефтью. Дарак пророкотал что-то, но звук этот шел не из горла, а словно из самого нутра темного существа. Глубокий вдох, выдох, и мужчина снова открыл глаза.
- Уже лучше, - он похлопал Стайлза по щеке, оставляя кровавые разводы с пальцев. - Возможно, тебе даже удастся продержаться до твоего спасения. Но я бы на твоем месте не питал больших надежд. Найти тебя смогут только, если я этого захочу, так что сделай милость, избавь меня от шаблонных глупостей. Сбежать не получится, оставь веревки в покое.
Дарак вернулся к столу, вернул на место кинжал, а крыло бросил в медную миску и оно вспыхнуло огнем по щелчку его пальцев.
- Впрочем, ты можешь быть мне полезен не только своей кровью. Ты хорошо знаешь этот город, знаешь его таким, каким он стал сейчас. Знаешь его сверхъестественный раз, раз уже Истинный Альфа имел несчастье быть твоим лучшим другом. Ты расскажешь мн все что знаешь обо всех, кого знаешь. И, Стайлз, не пытайся острить. Я уже много десятков лет, как не в настроении шутить. Расскажи мне о стае Скотта. Расскажи, кто еще стоит моего внимания.

Отредактировано Neil Bishop (2019-03-06 15:07:11)

0

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Сюжетные эпизоды » Resurrection

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно