Teen Wolf: Nemeton's Wraith

Объявление

Уважаемые игроки!
Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам популярного сериала Волчонок. С самыми свежими новостями форума можно ознакомится здесь: Новости и Объявления
Время в игре: сентябрь 2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Neil Bishop
да я что, я ничего, я ж шучу))  ты, как никто, знаешь, к кому лежит мое сердечко)

0

152

эко меня сегодня выкинуло в работу хх
но, гайз, я купил ноут!!1 де юре
де факто он будет моим в субботу *0*

0

153

Lydia Martin
Шутки шутками :) но на первый раз прощается)

Stiles Stilinski
Поздравляю) теперь тебя ничего сдерживать не будет. Может хоть Дерека расшевелишь)

0

154

Neil Bishop написал(а):

Может хоть Дерека расшевелишь)

я может и друид, но не волшебник, дяденька хдд

0

155

Stiles Stilinski
Хочешь сказать, что над блохастым у тебя нет власти?)

0

156

Neil Bishop
эй, только я могу называть его блохастым, чувак, вообще любого из стаи, это мои песики друзья!
и нет, я не хочу сказать, что нету, я хочу сказать что у всего есть свои пределы хдд

0

157

Stiles Stilinski
Какая уверенность) но отчего то я думаю, что Дерека ты блохастым не зовешь. У тебя регенерации нет, к сожалению)

0

158

Neil Bishop, не думал, что это скажу, но....... наивный чукотский дарак хдд и это я не про регенерацию, ее у меня действительно нет х)
к слову, ты же не будешь сопротивляться, если вот прям в субботу я возьму и уволоку тебя играть? или в воскресенье (не уверен, что в сб я буду адекватен для открытия эпизода хдд)

0

159

/заглянул на шум/
Таак, что у нас тут, порядок?)

0

160

Jordan Parrish, все четко, офицер, я бдю! 8))

0

161

Stiles Stilinski
А старый бабай не пугает?) /организовал на всех заварник с чаем и сел/ а то нечисть пошалить то любит)

0

162

Jordan Parrish
....я сначала не понял при чем тут бабы хдд
бабайка очень даже ниче так собеседник вообще хд

0

163

Stiles Stilinski
Вот ты его воодушевишь щас... мне в какой яме потом тебя выискивать?) /строго приподнял бровь/

0

164

Jordan Parrish
почему сразу в яме!? /возмущается/ и эй, как на счет того, чтобы поискать меня ДО того, как я в эту гипотетическую яму попаду?? потому что, знаешь ли, потом-то мне будет уже все равно, и тебе необязательно будет торопиться!

0

165

Neil Bishop
таак, а что же будет на второй раз, мм?)
Stiles Stilinski
только попробуй в яму. я тебе вторую смерть не санкционировала)) /погрозила пальчиком/
Jordan Parrish
/шепотом/ я подскажу, где искать, если что.хд

0

166

Stiles Stilinski
Я только о том, что сам уж поосторожнее) думаешь мне нравится твоего отца расстраивать? /смягчился/
Lydia Martin
Надеюсь, я найду первей)) /усмехнулся/

0

167

Jordan Parrish
даже не надейся, салага)) /гордо тряхнула волосами/

0

168

Jordan Parrish, ну интересно девки пляшут! а меня? меня расстраивать тебе как? чтоб ты знал, если я умру... ну вот прямо досмерти, я чертовски расстроюсь!

Lydia Martin, хорошо, Богиня ♥♥♥ ради тебя я постараюсь помучить эту планету подольше х)

Отредактировано Stiles Stilinski (2018-04-20 08:12:37)

0

169

Stiles Stilinski
занятно... а между тем "наивный чукотский дарак" может тебя научить эту самую регенерацию приобрести)

Я-то в целом не против, если только мне  время дадут  свободное) в  субботу надеюсь после  четырех быть свободным, но  реал вещь плавающая. Пиши,  договоримся)

Lydia Martin
а на второй раз  тебя ждет кровавая баня...) ну или плен в темном и сыром месте, если быстро  раскаишься)

0

170

Stiles Stilinski
Ладно тебе расстраиваться раньше времени)) /благодушно смеется/ что я по-твоему, настолько некудышный депьюти и цербер? Вроде бы не плошал еще)

Отредактировано Jordan Parrish (2018-04-20 08:59:37)

0

171

Neil Bishop, гладко стелишь - жестко спать, знаком я был с таким благодетелем.... очень близко. Так что спасибо, я сам. Я даже Скотта научил быть оборотнем, а я, кстати, ни разу не он!
Во всяком случае, попытка - не пытка х)

Jordan Parrish
я в тебя верю! просто пытаюсь придать тебе стимул... чтобы  мне верилось еще сильней х)))

0

172

Stiles Stilinski
Боюсь ты будешь не в той позиции, где возможен выбор) но попытка действительно не пытка. А жаль)

0

173

Neil Bishop
из любой ситуации есть два МИНИМУМ выхода х) в конце концов я ведь до сих пор жив хдд спасибо, кстати хд

0

174

Stiles Stilinski
Не меня благодарить надо, а стечение обстоятельств) и то что Скотт твой дружочек~  крупную рыбку без наживки не поймать)

0

175

Neil Bishop, ........ну по крайней мере у меня потом будет возможность сказать " я же говорил"...........

0

176

Stiles Stilinski
Уже готовишь последнее слово за собой... самонадеянный мальчишка) *смеется тихо*

Отредактировано Neil Bishop (2018-04-20 17:18:26)

0

177

Neil Bishop, я просто оптимист /пожал плечами/ это не порок х)
порок - это хорошо хдд

0

178

Stiles Stilinski
как это мило, что я - причина твоей жажды жизни)
Neil Bishop
Я знаю того, кто будет против такого надругательства над банши))

0

179

Lydia Martin
пост, дорогая)

0

180

Ну что, где этот самый желающий воскреснуть для долгих мучений в темном подвале?

0

Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно