Peter Hale
Stiles Stilinski
Про какой это сюрприз идет речь?
Teen Wolf: Nemeton's Wraith |
|
Уважаемые игроки! Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам популярного сериала Волчонок. С самыми свежими новостями форума можно ознакомится здесь: Новости и Объявления Время в игре: сентябрь 2017 года |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Флуд » Флуд №1
Peter Hale
Stiles Stilinski
Про какой это сюрприз идет речь?
Derek Hale, а вот секрет, должен же во мне быть какой-то элемент тайны хдд
Stiles Stilinski
Хочется верить что сюрприз ты готовишь для меня, но ведь будет как обычно... верно? х)
Derek Hale, поверь, я все еще могу тебя удивить х) но вообще-то речь шла о моем дружбане-Неметоне и перепавшими мне от него ништяках
Derek Hale
а что это ты красными глазками светишь, бета?)
поверь, я все еще могу тебя удивить
Чтож, Я весь в нетерпении х)
а что это ты красными глазками светишь, бета?)
А почему бы и не красными? )
Derek Hale
не по канону х)
Как тут тихо стало, прям зловеще) обновлю темку, раз минутка выдалась. Реал жесток, но и его можно подмять под себя х)
Neil Bishop
черт его знает, почему я прочитала "приобрел красивое тело" в лз.хд
Lydia Martin
Где-то здесь я должен припомнить дядюшку Фрейда?) Такими темпами банши быстро перекочует на темную сторону.... однако, физической сохранности обещать не могу)
Neil Bishop
банши со стороной уже давно определилась) и у моей стороны тело покрасивее будет)) /подмигнула/
...ну зачем у меня такое хорошее воображение.......
Stiles Stilinski
я явно что-то пропустила хд
Lydia Martin
Прелесть состоит в том, что тело всегда можно поменять) у твоей стороны тоже есть такая опция?)
Stiles Stilinski
Воображение - большое дело, особенно, когда дело касается друидских дел. Здоровая порция нездорового воображения и литр-другой крови творят чудеса *подмигнул*
Neil Bishop
у моей стороны есть тело, которое менять не хочется)) и глазки такие, что прям ммм...)
Lydia Martin, с одной стороны твоя реакция воодушевляет, с другой... ты пропустила МЕНЯ. то есть пропускала больше десяти лет к ряду хдд
это больно, чтоб ты знала зд было хдд
Neil Bishop
что хорошо для друидских дел - то так себе для моей нежной и хрупкой детской психики!
Отредактировано Stiles Stilinski (2018-04-15 17:22:26)
Stiles Stilinski
не, ну, кто ж знал, что под своими худи ты прячешь модель кельвин кляйн))
И вот если прочитать последние сообщений десять вверх, создается впечатление, что банши слегка озабоченная хд
На самом деле, нет) но это не точно хд
Lydia Martin
потому что должен же быть во мне хоть какой-то элемент тайны! хддд
И вот если прочитать последние сообщений десять вверх, создается впечатление, что банши слегка озабоченная хд
На самом деле, нет) но это не точно хд
да ладно, градус адекватности тут у всех одинаковый, иначе бы нас тут не было хдд
Stiles Stilinski
элемент тайны вон там за нижней кромкой фотографии))
да ладно, градус адекватности тут у всех одинаковый, иначе бы нас тут не было хдд
а, то есть все озабоченные?) тогда ладно, продолжаем))
элемент тайны вон там за нижней кромкой фотографии)
это следующий уровень! хдд
я цепляюсь за последние ниточки таинственности хдд.
а, то есть все озабоченные?)
зато нам весело хдб
Stiles Stilinski
о-ла-ла, так будет продолжение?))
зато нам весело хдб
факт) но для протокола я должна была сказать, что я не такая прилежная девочка)))
-ла-ла, так будет продолжение?))
не на этом канале хдд а то выбранное тобой тело может в расстроенных чувствах помять мое хдд
факт) но для протокола я должна была сказать, что я не такая прилежная девочка)))
чувствую себя Станиславским хдд
не на этом канале хдд а то выбранное тобой тело может в расстроенных чувствах помять мое хдд
так, по законам ютьюба ты сейчас должен сказать, на каком канале будет продолжение и оставить ссылочку в описании))
чувствую себя Станиславским хдд
что ж такое, теряю сноровку хд
а вообще, что-то я потеряла свое тело.хд
так, по законам ютьюба ты сейчас должен сказать, на каком канале будет продолжение и оставить ссылочку в описании))
или прикрепить ее "вот сюда в левый уголок" хддд
что ж такое, теряю сноровку хд
в любви теряют бдительность хдд
ну, то есть не свое, а то, которое я выбрала)
как бы странно это ни звучало...
или прикрепить ее "вот сюда в левый уголок" хддд
но ссылочка на канал все равно должна быть в описании)) так что давай, колись))
в любви теряют бдительность хдд
здесь ты должен был сказать, что-то, вроде "о, нет, ты все так же восхитительна, как и раньше"... /задумчиво/ видимо, и правда, теряю сноровку)
но ссылочка на канал все равно должна быть в описании)) так что давай, колись))
я все еще не мазохист хд
здесь ты должен был сказать, что-то, вроде "о, нет, ты все так же восхитительна, как и раньше"... /задумчиво/ видимо, и правда, теряю сноровку)
твоя очаровательная хоть и внезапная наивность не делает тебя менее прекрасной, чем обычно. это вообще-то прописная истина, как вода мокрая, трава зеленая, Питер засранец, Лидия Мартин - Богиня *0*
Вы здесь » Teen Wolf: Nemeton's Wraith » Флуд » Флуд №1